2024年の新年の食卓にぴったりのシックな前菜ロール16品
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2023年12月30日
驚くほど柔らかく、色鮮やかな前菜ロールが
あなたの休日のテーブルを飾ります。
作り方は簡単で、とても美味しく、そして何よりも健康的です。
ほうれん草のクリームチーズと赤身魚のロールを準備します。卵 - 3 個。塩 – 小さじ1/4 ほうれん草 – 150 g小麦粉 – 50 gフィラデルフィアクリームチーズ – 300 g赤魚 – 200-250 gレモン汁 – 大さじ1 1.卵を白身と黄身に分けます。2. ほうれん草に卵黄を加えます。生のほうれん草でも 冷凍のほうれん草でも大丈夫です。塩を加えます。ブレンダーで粉砕します。3. 小麦粉を加えます。4. 別途、卵白を白く安定した泡が形成されるまで泡立てます。ほうれん草に卵白を加えます。5. クッキングシートの上で生地を長方形に伸ばします。6. 180°C (360°F) で 10 ~ 12 分間焼きます。7. ほうれん草のクッキーをタオルで覆います。8. クリームチーズにレモン汁を加えます。生地にクリームチーズを塗ります。魚の切り身を置きます。丸めてクッキングシートに包み、冷蔵庫 で2時間冷やします。9. ロール紙を細かく切ります。
さまざまな種類のロールはテーブルの上で常に非常に美しく見え、
ビュッフェやパーティーに最適なソリューションです。
たとえば、ほうれん草とドライ
トマトを添えたこの前菜ロールは、ご家族を驚かせるだけでなく、
ゲストの記憶に永遠に残るでしょう。
この冷たい前菜は、柔らかいほうれん草の
スポンジ ケーキ、クリーミーなフィリング、香り豊かなサンドライ トマトを完璧に組み合わせています。
ロールは見た目もエレガントで、準備もまったく難しくありません。
作り方:
ボウル に卵黄5個、ほうれん草(解凍して絞ったもの)、
サワークリームを入れて混ぜます。小麦粉、ベーキングパウダー、塩を加えて混ぜます。
卵白5個を角が立つまで泡立てます。ほうれん草混合物に2回に分けて加え、下から上へゆっくりとかき混ぜます。その結果、風通しが良く、柔らかく、均一な色の生地が得られます。ベーキングシートにクッキングシートを敷き、ほうれん草の混合物を均一で薄い層に広げます。
180度に予熱したオーブンで12~13分焼きます。ケーキを乾燥しすぎないことが重要です。乾燥しすぎると、ひび割れたり、
丸めたときに割れたりする可能性があります。
オーブンから取り出し、クッキングシートの上に取り出し、紙を取り除きます。
フィリングには、フェタチーズとカッテージチーズを室温で混ぜ
、ニンニク2片を絞ります。ほうれん草のスポンジケーキの上に広げます。
その上にドライトマトを置きます。丸太にしっかりと丸めます。クッキングシートまたはホイルに包み、冷蔵庫で一晩冷やします。
次に、厚さ1〜1.5 cmの円形に切り、盛り付けます。
3色の生地にチーズと赤魚を入れた素敵な前菜ロールです。料理してみよう!
30x40cmの天板上の生地の場合:
大さじ6。小麦粉大さじ(私は100gです)
卵6個
大さじ6。植物油のスプーン(私は50 gを持っています)
大さじ3。サワークリームのスプーン(私は20%サワークリーム80 gを持っています)
ベーキングパウダーの小さじ3(私は10 gを持っています)
砂糖の小さじ1
不完全な塩の小さじ1
大さじ2。細かく刻んだ新鮮なほうれん草のスプーン(私は40 gを使用しました)
大さじ2。すりおろした赤ピーマンのスプーン(私は45 gを持っています)
大さじ2。すりおろしたチーズのスプーン(私は20 gです)
詰め物用:
クリームチーズ280 g
大さじ2。サワークリーム スプーン
100 g プロセスチーズ
200 g 軽く
塩味にした赤魚塩 適量
これらのスナックはすぐに準備でき、詰め物は非常に異なるものにすることができます。
私は独自のオプションを提供します。創造力を発揮して、
肉、魚、野菜など、他の好きなものを使用できます。
カニ詰めロール
ハードチーズ 250 ~
300 g カニカマ 200 g
卵 3 個
クリームチーズ 100 g
ニンニク 2 片
自家製マヨネーズ 150 ~ 200 g
レタス
塩、白胡椒 ハーブ
、ピーマン添え ハードチーズ
250 ~ 300 g ソフトチーズ 100
~ 150 gアディゲチーズ
100 g クリーム (カード) チーズ ハーブ
(ディル、パセリ、コリアンダー)
ねぎ ピーマン
1 個 ガーリック マヨネーズ 3
クローブ 塩、コショウハムロール 250 ~ 300 g ハードチーズ 250 ~ 300 g ハム 250 ~ 300 g クリーム (カード) チーズ 100 g マヨネーズ 新鮮なキュウリ 2 本 大さじ1〜2。ホースラディッシュ オリーブ 塩一握り