先日の料理教室時は≪豚肉と紅生姜≫の揚げ物を作ったレシピだった
本日は、その代替えレシピに自己流でチャレンジする
紅生姜ノーマル生姜に切替調理する
モノクロのような色合いだけど、しっかりした味なぁ~だ
勿論褒めてくれる人は居ない
自身で納得するだけだけど調理とはレシピやテキストは不要
味は自分で決めて遣り抜くだけ
先日の料理教室時は≪豚肉と紅生姜≫の揚げ物を作ったレシピだった
本日は、その代替えレシピに自己流でチャレンジする
紅生姜ノーマル生姜に切替調理する
モノクロのような色合いだけど、しっかりした味なぁ~だ
勿論褒めてくれる人は居ない
自身で納得するだけだけど調理とはレシピやテキストは不要
味は自分で決めて遣り抜くだけ