新年あけまして
おめでとうございます。
今年も気ままに、そしてぼちぼちと…
ブログ書いて行きたいと思います。
…ということで、新年初の書き込みは
「我が家のおせち」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/e9/ffeb29f2ee427cdfc09dbad37c2305cc.jpg)
1月2日午前4時から、
冷凍のり網の張り込み開始ということもあり
のり網の保管の仕事もしているため、
今年はお正月返上でその仕事にあたることに…。
そんな中でも、
お正月気分はしっかりと!
今年のメイン料理は、友からいただいた
極上の「佐賀牛のモモ肉」で作った、
嫁さんの得意料理”ロースとビーフ”
流石!何時もながらうまい!最高!
そして、年末にネットを見ていて
安かったので思わず衝動買いをしてしまった”大トロ”
これがまた、大当たり!
サイトオープン記念ということで
半額で購入できたのだ!
その美味しさに、
あっというまに無くなってしまった。
おめでとうございます。
今年も気ままに、そしてぼちぼちと…
ブログ書いて行きたいと思います。
…ということで、新年初の書き込みは
「我が家のおせち」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/e9/ffeb29f2ee427cdfc09dbad37c2305cc.jpg)
1月2日午前4時から、
冷凍のり網の張り込み開始ということもあり
のり網の保管の仕事もしているため、
今年はお正月返上でその仕事にあたることに…。
そんな中でも、
お正月気分はしっかりと!
今年のメイン料理は、友からいただいた
極上の「佐賀牛のモモ肉」で作った、
嫁さんの得意料理”ロースとビーフ”
流石!何時もながらうまい!最高!
そして、年末にネットを見ていて
安かったので思わず衝動買いをしてしまった”大トロ”
これがまた、大当たり!
サイトオープン記念ということで
半額で購入できたのだ!
その美味しさに、
あっというまに無くなってしまった。
PR 通販