鮑、房総産でキロ10000円うまそうと思いました。
私が立ち止り必ず見入ってしまうお店がありました。
今回は看板を見ずに品物だけ見て、気付かなかったのですが、
後で看板を見つけて、覗いてみるとやっぱり先に撮影していました。
そのお店の鮑でした。
そのお店の名前は「ふぐの大仲」っていうお店でした。
冬はトラフグの白子だけとか、販売していらっしゃいます。
私が立ち止り必ず見入ってしまうお店がありました。
今回は看板を見ずに品物だけ見て、気付かなかったのですが、
後で看板を見つけて、覗いてみるとやっぱり先に撮影していました。
そのお店の鮑でした。
そのお店の名前は「ふぐの大仲」っていうお店でした。
冬はトラフグの白子だけとか、販売していらっしゃいます。