野坂屋旅館はお仕事でお泊りのお客様が多くいらっしゃいます。
お仕事でお泊りのお客様の夕食用に餃子を作りました。
皮はお店で仕入れました。
1週間とか1ヶ月とかお泊りになられるお客様には、
健康とお好み等も考慮してのお食事作りをします。
今日の1枚です。
昨日に続き鳥を入れてみました。
お仕事でお泊りのお客様の夕食用に餃子を作りました。
皮はお店で仕入れました。
1週間とか1ヶ月とかお泊りになられるお客様には、
健康とお好み等も考慮してのお食事作りをします。
今日の1枚です。
昨日に続き鳥を入れてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/2e/dbd1eb0ab1351674c76323e6e71d9dc9.jpg)