野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

海老めし報告会

2019-02-14 01:22:44 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

昨日は「地域飯」として発展させていこうと、海老めしを芦北うまかもん会で作ったメニュー発表会が行われました。

県南フードバレーや、地域振興局、芦北町役場、八代DMO等々からお越しいただき試食していただきました。

また、特産品開発で、アイスや漬物なども試食されました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする