鮎と昆布巻きは3日掛けて煮込みます。
金柑は切込みを入れて、ボイルして、竹串で種を取り除き、煮込みます。
ちなみに、この金柑は野坂屋旅館のホームページ駐車場で実った、無農薬の金柑です。
太刀魚を南蛮漬けにしました。
芦北牛のイチボは、お重の尾r-ストビーフに!
今年のビーフシチューは、もも肉で。
少し、脂分が足りなように思いますが、ご容赦ください。
鮎と昆布巻きは3日掛けて煮込みます。
金柑は切込みを入れて、ボイルして、竹串で種を取り除き、煮込みます。
ちなみに、この金柑は野坂屋旅館のホームページ駐車場で実った、無農薬の金柑です。
太刀魚を南蛮漬けにしました。
芦北牛のイチボは、お重の尾r-ストビーフに!
今年のビーフシチューは、もも肉で。
少し、脂分が足りなように思いますが、ご容赦ください。