野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

お節料理進行中!

2019-12-28 19:53:11 | Weblog

野坂屋旅館のホームページ

 

 

鮎と昆布巻きは3日掛けて煮込みます。

 

 

 

  

 

金柑は切込みを入れて、ボイルして、竹串で種を取り除き、煮込みます。

ちなみに、この金柑は野坂屋旅館のホームページ駐車場で実った、無農薬の金柑です。

 

 

 

 

太刀魚を南蛮漬けにしました。

 

 

 

芦北牛のイチボは、お重の尾r-ストビーフに!

 

 

 

 

今年のビーフシチューは、もも肉で。

少し、脂分が足りなように思いますが、ご容赦ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

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