芦北町漁協での画像です。
出荷前の魚が沢山並んでいました。
まずは太刀魚の箱です。
シズというのは、イボダイ、地元ではモチウオと呼んでいます。
鱧の箱。
養殖平目。
甲烏賊の赤ちゃん。
新烏賊と呼びます。
東京に出荷されます。
お寿司屋さんで、一杯のまま使われるそうです。
芦北町漁協での画像です。
出荷前の魚が沢山並んでいました。
まずは太刀魚の箱です。
シズというのは、イボダイ、地元ではモチウオと呼んでいます。
鱧の箱。
養殖平目。
甲烏賊の赤ちゃん。
新烏賊と呼びます。
東京に出荷されます。
お寿司屋さんで、一杯のまま使われるそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます