12月25日のクリスマスの夕飯です

サーモン、生ハム、ローストポーク…など冷製オードヴルが主体

大きなグリーンオリーブ、パンはウィートナゲッツ、松前漬風漬物も^^
若鶏のクリームシチューパイは2分レンチンして!もう何回もリピート、自分で作るよりオイシイ♪

ビール350mlを半分づつと、赤ワイン
とともにいただきました。
こちらは、友人がプレゼントしてくれたワインラック

木製アニマルボーンのトナカイ
このシーズン限定で出番の少ないラックですが、木のシンプルナチュラルに癒されます
今年も一週間きりましたね~
長引く風邪が流行っているようなので、無理せずよい新年迎えられるよう用心いたしましょう


サーモン、生ハム、ローストポーク…など冷製オードヴルが主体

大きなグリーンオリーブ、パンはウィートナゲッツ、松前漬風漬物も^^
若鶏のクリームシチューパイは2分レンチンして!もう何回もリピート、自分で作るよりオイシイ♪

ビール350mlを半分づつと、赤ワイン


こちらは、友人がプレゼントしてくれたワインラック


木製アニマルボーンのトナカイ
このシーズン限定で出番の少ないラックですが、木のシンプルナチュラルに癒されます

今年も一週間きりましたね~

長引く風邪が流行っているようなので、無理せずよい新年迎えられるよう用心いたしましょう
