12月25日のクリスマスの夕飯です
サーモン、生ハム、ローストポーク…など冷製オードヴルが主体
大きなグリーンオリーブ、パンはウィートナゲッツ、松前漬風漬物も^^
若鶏のクリームシチューパイは2分レンチンして!もう何回もリピート、自分で作るよりオイシイ♪
ビール350mlを半分づつと、赤ワインとともにいただきました。
こちらは、友人がプレゼントしてくれたワインラック
木製アニマルボーンのトナカイ
このシーズン限定で出番の少ないラックですが、木のシンプルナチュラルに癒されます
今年も一週間きりましたね~
長引く風邪が流行っているようなので、無理せずよい新年迎えられるよう用心いたしましょう
サーモン、生ハム、ローストポーク…など冷製オードヴルが主体
大きなグリーンオリーブ、パンはウィートナゲッツ、松前漬風漬物も^^
若鶏のクリームシチューパイは2分レンチンして!もう何回もリピート、自分で作るよりオイシイ♪
ビール350mlを半分づつと、赤ワインとともにいただきました。
こちらは、友人がプレゼントしてくれたワインラック
木製アニマルボーンのトナカイ
このシーズン限定で出番の少ないラックですが、木のシンプルナチュラルに癒されます
今年も一週間きりましたね~
長引く風邪が流行っているようなので、無理せずよい新年迎えられるよう用心いたしましょう