少し前ですが、久しぶりに愛媛県今治市の『世渡』に行って来ました。
混雑してて20分ほど待ったのですが、無事いただくことが出来ました。
車の運転があったから、お酒を飲むことが出来なかったのは、少し残念でしたけど。
まずは、皮焼です。
ほんのりと甘いたれがポイントです。美味しい。

センザンキ

白身焼き

手羽先

砂ズリ

ピーマン焼とレンコン

今治の焼鳥は鉄板で焼くので、普段食べる炭火焼の焼鳥とは少し雰囲気が違うのですが、とても美味しい(^^)v
最後に、皮焼をもう一回食べて、大満足の夜ご飯となりました~
混雑してて20分ほど待ったのですが、無事いただくことが出来ました。
車の運転があったから、お酒を飲むことが出来なかったのは、少し残念でしたけど。
まずは、皮焼です。
ほんのりと甘いたれがポイントです。美味しい。

センザンキ

白身焼き

手羽先

砂ズリ

ピーマン焼とレンコン

今治の焼鳥は鉄板で焼くので、普段食べる炭火焼の焼鳥とは少し雰囲気が違うのですが、とても美味しい(^^)v
最後に、皮焼をもう一回食べて、大満足の夜ご飯となりました~