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(h24)長月2日 生クラゲを水にさらしていただく

昼食は まるちゃん正麺 塩味 


まだ 麺をそろえてはおりません


秋宵


さて 生クラゲ(有明の赤クラゲ)を 水に40~50分さらして


ポン酢をかけて いただきます


温野菜


里芋


ピクルス


【日本酒】手取川 夏純米 辛口 ◎


【日本酒】冷やおろし 純米酒 杉玉 ◎

【日本酒】冷やおろし 純米酒 杉玉 ◎

【日本酒】冷やおろし 純米酒 杉玉 ◎

【芋】佐藤 黒◎

【芋】佐藤 黒 ◎

【ブランデー】 VSOP ◎


【ブランデー】 VSOP ◎ &アイス

【紹興酒】中国花彫老酒 紹興酒陳五年 ◎


【芋】川越 ◎

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