goo

(h25)睦月11日

仕事の後の仕事は やはり無箱(なーばく)

あとは

つでいは
高田屋 さん


生中 枝豆


ジューシーメンチカツ


【日本酒】 日高屋 常温

980円 
今日もちょい千うれしいな

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


アジの 刺身


ブロッコリーズ


高野豆腐の大根人参


【日本酒】 賀茂鶴 白壁の郷 四段仕込み ◎


【日本酒】 賀茂鶴 白壁の郷 四段仕込み ◎


【芋】白麹 旭萬年 熊本県産 ヒノヒカリ◎


【芋】白麹 旭萬年 熊本県産 ヒノヒカリ◎


【芋】白麹 旭萬年 熊本県産 ヒノヒカリ◎


【芋】鶴見 大石酒造 ◎


ノコギリヤシ+セサミンE  ブルコサミン+コンドロイチン


【スコッティ】 カティサーク ◎


CHOCOBALI


【スコッティ】 カティサーク ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


推しメン育て育てのみ
ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL 278


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL 291


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL 292

までで
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )