goo

(h26)睦月13日 清陽軒監修 豚骨発祥の地 久留米ラーメン

今日のカップは
清陽軒監修 豚骨発祥の地 久留米ラーメン


で行ってみます


玉子 さやえんどう かにかまぼこ をトッピングして


冬麒麟でいただく

INNじゃないですか・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【日本酒】芳泉 樽酒


手作り 肉まん 美味い


アジ開き


野菜煮


パスタサラダ


切り干し大根


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


【蕎麦】 黒麹 雲海 ◎


亀田の柿の種


【芋】7年古酒 鼻つまみ焼酎 ◎


【梅酒】ベース 芋焼酎 薩摩の黒門 ◎


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


【バーボン】フォアローズ ハイボール

コメント ( 0 ) | Trackback ( )