goo

(h26)睦月12日



前回いただいた ペヤング イカスミ 焼きそば
もう売っていないようで
仕方ないので 自分で作るか・・・・


イカスミソースを 別に買って


S&B の 「予約でいっぱいの店の パスタソース」を購入


普通のソースの代わりに このイカスミソースを 1/3ほど使い かきまぜる 


焼きそばに使ったお湯は 松茸風お吸い物に入れていただく
アジは ちょい薄かな 添付のソースを少し混ぜて よしとしましょう

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今日は 貝4種盛り 
ホッキ貝 ミルガイ 青柳 ホタテ


【日本酒】 峯の精 ◎ であわせます


【日本酒】 峯の精◎


鯖のみそ煮


やっこ


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【日本酒】 峯の精 ◎


千葉県君津市戸崎1780 宮崎酒造店 さん


さやえんどう

サラダ


ちかのから揚げ


長芋


【日本酒】 越乃景虎 龍◎


【蕎麦】 黒麹 雲海 ◎

 


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


【芋】 喜六 黒木本店 ◎


澄みきり


【芋】7年古酒 鼻つまみ焼酎 ◎


【芋】月の中 亀 岩倉酒造 25度 ◎◎


麻丘めぐみさんの 「やさしくしないで」

コメント ( 0 ) | Trackback ( )