goo

(h28)弥生17日 日高屋の新メニュー

ちょい千は


日高屋さんから 向かいには
「安心してください 昼間から呑めます」と書いてあるが

もちろん日高屋さんも もちろん呑めます(笑) 


生中 枝豆


ウインナーは 日高屋さん新メニュー


シナチク に
【日本酒】 文楽 日高屋 常温 ◎ 


まだまだ すきすき

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン


肉じゃが的 青菜


青菜的


油分控えめ 麻婆豆腐


メカブ入りみそ汁


おでん的


エビス


 【芋】八千代伝 黒麹 かめ壺仕込み◎


【芋】 土竜(もぐら) ◎


【米】時のささやき 醇米焼酎 長期貯蔵 常圧蒸留原酒 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )