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(h28)文月11日  鶏から梅しそ 今日は梅の味感じました

 

ちょい呑みは


サッポロ☆ クリスタルベルグ に


 鶏から梅しそ

今日は梅の味感じました

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ししとう
あたりはなかった


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


茄子肉野菜炒め


イナダの味噌煮


水茄子


【芋】 黒 櫻井 ◎


【芋】 黒 櫻井 ◎


イナダのあら


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン


【芋】 黒 櫻井 ◎


【芋】 黒 櫻井 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【バーボン】アーリータイムズ ◎

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神奈川県 平成28年度ふぐ包丁師試験について

本年度は 願書受付がだいぶ早くなった
例年は8月半ばだったが 7月下旬になった
目指す人は 急ぎましょう

県のHPはこちら

願書受付
平成28年7月27日(水曜日)
及び7月28日(木曜日)

 時間

 午前9時から正午まで及び午後1時から午後4時まで

 場所

 神奈川県庁分庁舎 3階 保健福祉局会議室    
      (横浜市中区日本大通1)
   
   

学科試験

 
期日 平成28年9月1日(木曜日)
時間 集合 : 午前9時30分 (時間厳守)
 試験 : 午前10時から正午まで
場所

横浜市技能文化会館

   
   
実技試験  
期日 平成28年9月24日(土曜日)及び
9月25日(日曜日)のうちいずれか
 (※注意 試験日の選択はできません)
場所 学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校 
   
   
合格発表  
期日  平成28年10月13日(木曜日)
及び10月14日(金曜日)
 時間 午前9時から午後5時15分まで
場所 神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板
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