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長月18日

ブラディーマリー○
ブラディーマリー○
茂作◎
あじゃ◎
黄麹蔵◎○

紅の空 △  やっぱりまずいね
       いわゆる昔のまずい芋焼酎のイメージでしょうか

甜◎
紅芋 華取◎

超気絶

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長月17日 OKストアーでやられて

OKストアーで 鬼之手20年 他 が大変安く売っていた

そこで今日は

米焼酎のテースティング スタート

           香り 
【鬼之手】     甘い香り         ◎○
【さけとり吟焼酎】 麹臭つよし 日本酒のよう ◎
【甕の醒 香エクストラ】香強         ◎○

氷を入れて
同順  ◎○
    ◎
    ◎○

太古の黒うさぎ◎○
あじゃ黒麹◎ 米焼酎のような感じ

あじゃ+ソーダ ◎




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長月16日

アサヒ新生
銀風◎
晴耕雨読◎
太古の黒うさぎ◎

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長月15日

アサヒ新生
天誅◎
GRACEじゃがいも◎○
八重椿○
泡盛8年
太古の黒うさぎ○
樽熟 50°富士山麓+ソーダ○
樽熟 50°富士山麓+ソーダ○
樽熟 50°富士山麓+ソーダ○

休肝日がない。。。。。。。
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長月14日

生黒
茂作◎
白金の露◎
一刻者◎
追風 (はやて)◎○
太古の黒うさぎ◎
の馬◎
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長月13日

ブラディーマリー シャーベット◎
ブラディーマリー シャーベット◎

黒うさぎ◎
一刻者◎
の馬◎○
樽熟 50°富士山麓◎
黒生
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長月12日

黒うさぎ◎○
一刻者◎
追風 (はやて)◎
の馬◎
の馬+ソーダ◎
白金露◎
ど黒◎
樽熟 50°富士山麓+ソーダ◎

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長月11日

ブラディーマリー◎○
ブラディーマリー◎○
太古の黒うさぎ◎○
太古の黒うさぎ◎○

(生)熟成芋焼酎 の馬(のば)36度 ◎○
減圧(低温)ということだったのでやめようかと思ったのですが
熟成ということで購入 いい感じ
(生)天使の誘惑◎○

の馬 ロック ◎○
樽熟 50°富士山麓◎○
生黒

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長月10日

ブラディーマリー○
一刻者 ◎○
一刻者 ◎○

追風 (はやて) ◎○
追風 (はやて) ◎○

一刻者 ◎○

今日は933円(マインマート)で
樽熟 50°富士山麓 (600ml キリンディスティラリー)
という安く度数の高いウイスキーを発見した

 
 熟さかげんはなかなかこの値段ではいい感じ
 匂いはやや強すぎて 優しいフレーバー感覚は
 やや足りない
 生で飲む 評価は ○

樽熟 50°富士山麓 +氷 ◎

樽熟 50°富士山麓 +氷+炭酸 ◎

  まとめ この値段でこの味はほかにはないだろう
      ロックでいただいてもまずくない
      炭酸薄めのハイボールならナイスというところだ 


  酔いよい  
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長月9日 直八にて 

いつものままにさんと

会合

串焼きを4種 谷中生姜 

生大を1杯

次から
 
  黒霧島をボトルでキープ

 マグロの刺身
 ホタルイカの刺身
 
 焼きサンマ

 で チェイサーの氷水をいただき

ロックでいただく

  ◎
  ◎
  ◎
  ◎
  ◎


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