お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
(h26)弥生14日 Farmにて
farm で 会合
飲み放題で まずは 生中
サラダ的
ポトフ的
取り分けていただき
ホタルイカのサラダ的
赤ワイン
取り分けていただき
こちらも・・・・
アムール貝的
ピザ
グラタン的
取り分けていただき
ともかく食べ物が 次から次へと出てくる
生中
ジン的
そして 2次会に カラオケに向かう
カラオケに楽しむ
こちらでも 呑む
ハイボール
生中
夜は更ける・・・・・・・
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
1で
軽く
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 510 育たず
(h26)弥生13日
豪雨のため 仕事の後の仕事 はなし
大吟醸をいただき
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レンコン的
ヒジキ的
シルクエビス
【芋】富乃宝山 とみのほうざん ◎
ニラ野菜炒め
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎
【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎
【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎
【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー◎
チョコ的
(h26)弥生12日
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
ちょい呑みは
アサヒスーパードライに
Lチキチーズ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
鶏添えサラダ
【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎
【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎
【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎
【芋】 吉兆宝山 ◎
長芋
蕗
納豆
【麦】尾鈴山 山猿 ◎
【麦】キンミヤ大麦焼酎+ホッピー◎
キッスチョコ
【黒糖】あまみ 長雲 ◎
ボーノチーズ モッチェレラ
ボーノチーズ モッチェレラ
【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)だが510に
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
だが
ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 510 まで
(h26)弥生11日
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
おおアジ
極ZERO
野菜炒め
オニオンスライス
【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎
【麦】尾鈴山 山猿 ◎
【芋】富乃宝山 とみのほうざん ◎
カルビーかっぱえびせん
【黒糖】あまみ 長雲 ◎
【麦】キンミヤ大麦焼酎+コークハイ◎
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)だが 509に♪
仕事の後の仕事
今日も4から1へ
コンサート中に 赤が立ち そろったが
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
しかしながら
ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 509 へ 久々の育ち♪
(h26)弥生10日 南国酒家にて
ちょい呑みをして
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
の後
懐かしい方々と会合
南国酒家へむかう
南国コースと
飲み放題
生中
冷製前菜盛り合わせ
取り分けていただく
紹興酒 ロックにて
鶏肉のかりかり揚げ
取り分けて
天然海老のチリソース
芋焼酎 銘柄わすれ
取り分けて
麦焼酎 銘柄忘れ
麻婆豆腐
取り分けて
生中戻り
本日の点心 2種
五目具だくさんあんかけ焼きそば
取り分けて・・・・・
とろーり杏仁豆腐
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
プレミアムモルツ 黒
甘食
【芋】富乃宝山 とみのほうざん ◎
【芋】富乃宝山 とみのほうざん ◎
gooフリーメールが終わる
ズーと 重宝してきた GOOのフリーメールが 本日終了した
沢山の アドレスを使わしていただき
便利だったが 有料化に向けて 全部 放棄しました
このブログ用ののメールアドレス
「osakedaisukidesu@mailgoo.ne.jp」
も 廃棄処分にしました
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)
仕事の後の仕事
4が全然で 1に向かう
ジャンケン大会 いつものように負けたが
復活
半分以上行ったのだが
ぱちログ 前田敦子さん 推しメンLEVEL 508 育たず・・・・
« 前ページ | 次ページ » |