goo

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


赤が立ち


久々に エアーバイブを感じられれば


ゼブラが 立つ


48
ところがすぐに終わり
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0730

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月15日

休日カップでなく


生ラーメン 作ってもらいました


ブラックペッパー を振りかけて


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク で 過ごす お昼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 晩   酌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



大根サラダ


おでん的


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎

【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


【麦】佐藤 麦 ◎


納豆


【芋】 八千代伝◎


【芋】 八千代伝◎


チョコ


【芋】 八千代伝◎


galbo


【芋】 八千代伝◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月14日

サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


焼きそば


チョコ


【芋】 八千代伝◎


【芋】 八千代伝◎


【芋】 八千代伝◎


【芋】 八千代伝◎


コンニャクフライ


【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎

【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎


イカフライ


餃子


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


ブロッコリー サラダ


【麦】佐藤 麦 ◎


青菜


白菜


【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎


チョコ


いただきました


ケーク


【ワイン】 酸化防止剤無添加 おいしい赤ワイン◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


ケーク


【芋】 八千代伝◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月13日


ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)に
クリルチキン

仕事の後の仕事 は 久々の赤 ぐるぐる回った

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


セロリスティック


カレールー


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


青菜 胡麻あえ


サラダ


【芋】 月の中 ◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


コンニャク コンソメ風味


【麦】佐藤 麦 ◎


【芋】 月の中 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

やっと 赤がぐるぐる回った

仕事の後の仕事


薔薇の儀式が 相手なく
仕方なく 他の台で ミドル台は不得意です

あいたので移りました


即来ました

20余回ぶりに

手元が 赤くまわった


うれしい


1だけれど うれしい


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0700

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月12日 天下鳥のあと「玉井系」のお店ですかね・・・・

天下鳥 のあと


このお店 つぶれたの? 6:30まで生ビール飲み放題
180円くらいだったなあ 1回だけ行ったっけ お通しがあるからねえ・・・・・

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑こんな風に記載したが ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ようやくそのあとが決まった

近くにいっぱいある 玉井系のお店になるようだ♪

今日は 開店前の 取材に行って来た


1階の店を2つに分けて
左を串焼き屋 「大阪名物 栗かつでんかな」
右を 「炭火焼き肉 鐵一」


工事も大詰め もうすぐ開店ですね


ここも毎日 混雑ですかね


テーブル 椅子も 用意されています


入り口も 両サイド・・・・


ちょい呑み は セブンイレブンで
ワンカップ 大関 秋あがり 季節限定 にしました
ブンヤでは チンは店員依頼
20秒 チンをお願いしましたが
さわってあまり暖かくないのか
もう20秒 を さらに2回もやってくれちゃいました

ぬる燗でいいのに 超熱燗になりました(笑)

言わないわたしも悪いけれど ぬる燗知らないんだよね
今度の時は しっかり 20秒で を押し切りますよ


牛肉コロッケと

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


海老入り チヂミ焼き


ロールキャベツ


鶏肉玉子あえ


きんぴらゴボウ


【芋】 月の中 ◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


【麦】佐藤 麦 ◎


【芋】 喜六 きろく ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく) 


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0682

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月11日 信寿司フグコース+お寿司

久々の
信寿司
フグのコース に にぎりを何貫か付けてお願いした
お通しは 画像なし


フグ皮


てっさ1


てっさ2

【日本酒】山廃仕込 日榮 菊酒 ◎


とうとうみの唐揚げ


【日本酒】山廃仕込 日榮 菊酒 ◎


鍋です


フグから入れてね


フグと白菜を先に入れます


薬味です


しゃぶしゃぶです


うに


中トロ


穴子


コハダ


雑炊


これがおいしい


卵焼き


デザートアイス


ごちそうさまです

お会計は 1万円ジャスト♪

年に1回は フグのコースいかがですか?

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月10日

今日は遅くまで

残業

ちょい呑み も

仕事の後の仕事 所でなかったので

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


ぎんなん 5個


いたわさ


唐揚げ


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


【麦】佐藤 麦 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【芋】 月の中 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h27)如月9日

仕事終わりに


和三盆

ちょい呑み


ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)


唐揚げ串

仕事の後の仕事 はなし

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


オニオンシラス サラダ


鰺のひらき


麻婆豆腐的(油は超控えめ)


ホタルイカ 2尾


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


【日本酒】芳泉 樽酒 ◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


くず餅


【麦】佐藤 麦 ◎


【芋】 月の中 ◎


【芋】 喜六 きろく ◎


【芋】 喜六 きろく ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« 前ページ 次ページ »