goo

(h27)如月16日

ちょい呑み は恒例


ワンカップ大関 ぬる燗(電子レンジ20秒チン)


粗挽きフランク

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

20日開店する 2店の取材


鉄板酒場 鐵一 電気が入った


串かつでんがな


サイドもこんな感じ


20,21,22日 串かつ 半額 45円


同じく
20,21,22日 全ドリンク 半額 172円

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

すき焼き風的


ベジタブルスープ に ウインナー 


豚肉すき焼き風的


生玉子


サッポロ ホワイトベルグ 白ビールのコク


里芋


【芋】 八千代伝◎


フランスパン


フランスパン


小まんじゅう 2ヶ


【芋】 八千代伝◎


【麦】駒 ミヤザキハダカ使用 ◎


【麦】佐藤 麦 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


galbo


【芋】 喜六 きろく ◎


【芋】 喜六 きろく ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)

仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


赤が立ち


久々に エアーバイブを感じられれば


ゼブラが 立つ


48
ところがすぐに終わり
仕事の後の仕事 は やはり 無箱(なーばく)


ぱちログ 指原莉乃(さっしー)さん 推しメンLEVEL0730

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )