塩と粉と時間の味は
たとえブルターニュ地方南部の
天然海水塩を使おうともパレットでは人気ありません。
それでも、自分で食べたいと思った時は焼いてみます。
売れなくても、食べたい時には焼いてみる・・・
経営者感覚に乏しいと再三注意されてます・・・
それに、
毎日毎日、同じようなパン1種類だけを焼く、
例えばソレが下町パンの代名詞のような
コッペパンだとしても、好奇心強く気まぐれな自分には
堪えられないような気がします。
塩と粉と時間の味は
たとえブルターニュ地方南部の
天然海水塩を使おうともパレットでは人気ありません。
それでも、自分で食べたいと思った時は焼いてみます。
売れなくても、食べたい時には焼いてみる・・・
経営者感覚に乏しいと再三注意されてます・・・
それに、
毎日毎日、同じようなパン1種類だけを焼く、
例えばソレが下町パンの代名詞のような
コッペパンだとしても、好奇心強く気まぐれな自分には
堪えられないような気がします。