今朝は、先週焼いて寝かせておいたフルーツ・ケーキに飾りつけをしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/39/b3db503835071ab9567fc632e4320d42.jpg)
のせたのは、ラム酒に漬けておいたプルーンとアンズ、金柑の砂糖煮、胡桃とアーモンドです。どうも焼きすぎなのか、いつもケーキがコゲ気味に・・・。でも、こんな風に飾ってしまえば、ちょっと豪華な感じになるでしょ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日は筍掘り、いつものメンバーが集まりました。
このケーキも、みなさんに食べていただきましたよ。
筍掘りの様子は、明日ご報告させていただきます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/39/b3db503835071ab9567fc632e4320d42.jpg)
のせたのは、ラム酒に漬けておいたプルーンとアンズ、金柑の砂糖煮、胡桃とアーモンドです。どうも焼きすぎなのか、いつもケーキがコゲ気味に・・・。でも、こんな風に飾ってしまえば、ちょっと豪華な感じになるでしょ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
今日は筍掘り、いつものメンバーが集まりました。
このケーキも、みなさんに食べていただきましたよ。
筍掘りの様子は、明日ご報告させていただきます!