クラッシャー・マキのあざらし時間

食いしん坊で、お出かけ好きな私と家族の気ままな時間。

チョコ・マーブルケーキにフルーツをトッピングしてみました

2011-04-29 21:01:05 | 手作りお菓子/パン
今日は“たけのこパーティー”2回目です。
デザートには、チョコ・マーブルケーキを用意しました。



火曜日の夜に焼いて、美味しくなるようにお酒を振りかけておきました。

さて、そのままお出ししようと思ったのですが、
やっぱり黒コゲで味気ないので、フルーツやナッツをトッピング。



今日も大人8人で分けて、召し上がっていただきました。



あら、今回はチョコとバニラがあまり混ざらないようにしようと思ったんですけど・・・
やっぱり混ざっちゃってました。

難しいなぁ。


“たけのこパーティー”の模様は、あしたのお楽しみ!

・・・いや、いつもと同じことですが・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする