フツーの“紅玉”を発見
これは、ジャムを作らないとね。
棚の中に、いつもと違うお砂糖あり。
喜界島というところが、スゴイ。
いい香り!
キラキラ。
でも、香りが効きすぎても・・・と思い、量は少なめに。
ほとんど白糖使用。
あとはコトコト、煮るだけ。
・・・
そろそろかな?
ビンに詰めて、ラベル貼って・・・
出来上がり~。
でもね、丁寧に入れなかったら気泡が。
冷蔵庫保存で、お早く・・・ですね。
ジャムらしくなく。
これは、ジャムを作らないとね。
棚の中に、いつもと違うお砂糖あり。
喜界島というところが、スゴイ。
いい香り!
キラキラ。
でも、香りが効きすぎても・・・と思い、量は少なめに。
ほとんど白糖使用。
あとはコトコト、煮るだけ。
・・・
そろそろかな?
ビンに詰めて、ラベル貼って・・・
出来上がり~。
でもね、丁寧に入れなかったら気泡が。
冷蔵庫保存で、お早く・・・ですね。
ジャムらしくなく。