お店がオープンして、そろそろ3カ月経ちます。
ということで、今回は娘も一諸に、行きました。

勝間シェフの新しいお店、吉川駅の近くにある 『CHEZ TAKEMASA (シェ・タケマサ) 』 です。
娘も勝間さんの新しいお店のことが気になっていたので、やっと食べに行けると喜んでました。
今回のお料理は・・・。














前回の開店したばかりの時と比べ沢山のことが改善されていたので、安心しましたし嬉しかったです。日曜日のお昼でしたが、ほとんどの席が“予約”で埋まっていたのも、嬉しいことです。
たった3か月で多くの事が改善されたのですから、これからももっと良くなっていくのだろうと期待できます。
レストランを経営することの難しさとか、私には何一つわかりませんが、勝間シェフが笑顔で頑張っているということがわかったのが嬉しかったです。
メニューも増えたようです。
次回は贅沢なもの、頼んでみようかしら?
もちろん、ノリくんとふたりだけで、ね。
ということで、今回は娘も一諸に、行きました。

勝間シェフの新しいお店、吉川駅の近くにある 『CHEZ TAKEMASA (シェ・タケマサ) 』 です。
娘も勝間さんの新しいお店のことが気になっていたので、やっと食べに行けると喜んでました。
今回のお料理は・・・。














前回の開店したばかりの時と比べ沢山のことが改善されていたので、安心しましたし嬉しかったです。日曜日のお昼でしたが、ほとんどの席が“予約”で埋まっていたのも、嬉しいことです。
たった3か月で多くの事が改善されたのですから、これからももっと良くなっていくのだろうと期待できます。
レストランを経営することの難しさとか、私には何一つわかりませんが、勝間シェフが笑顔で頑張っているということがわかったのが嬉しかったです。
メニューも増えたようです。
次回は贅沢なもの、頼んでみようかしら?
もちろん、ノリくんとふたりだけで、ね。