冷凍しておいたパイ生地がまだあったので、またメイプルシュガーと一緒に焼くことに。
ちょっとデザインを変えて、ね。
前回より生地をよ~く伸ばし、
メイプルシュガーを半面にまぶします。
フォークでピケして、細く切って、
ネジって、天板に並べてみました。
焼いてるところ・・・
良い香りがしたら、焼き上がり!
前回よりパリッと焼き上がり、なんとなく“パイ”らしくなりました。
メープルの香りも嬉しいです。
これは、あっという間になくなりました。
今度は、チーズ味にしようかしら・・・?
ちょっとデザインを変えて、ね。
前回より生地をよ~く伸ばし、
メイプルシュガーを半面にまぶします。
フォークでピケして、細く切って、
ネジって、天板に並べてみました。
焼いてるところ・・・
良い香りがしたら、焼き上がり!
前回よりパリッと焼き上がり、なんとなく“パイ”らしくなりました。
メープルの香りも嬉しいです。
これは、あっという間になくなりました。
今度は、チーズ味にしようかしら・・・?