前回初めて焼いた“チョコパン”、何か出来上がりがレシピの写真と違うな~と思って、眺めてみました。
まあ、焼き上がった他のケーキ達も、レシピの写真とはちょっとずつ違ってるので、あまり気にしてませんけど、(いや・・・気にした方がいいのかな?)“チョコパン”の場合はもっとチョコが生地にまざってて、美味しそうに見えます。
そこで!
材料をパンボールに入れてから、
ハーシーのチョコレートシロップを、入れてみました。
焼けました。
またしても、野性的な風貌に。
今回は途中の合図で取り出し形を整えようと思ってたけど、合図を聞き逃しました。
耳が遠くなったかしら?
ともあれ、
切ってみることに。
生地に色がついてます。
食べてみたら、ほんのりチョコ味。
でもね、あまり評判はよくありませんでした。
普通のパンの方が、まあ、朝食向きですね。