Torta di Ricotta 2010-04-06 | ドルチェ リコッタチーズのレシピを研究中。前菜にもパスタにも使うし、ドルチェにももちろん使える万能素材ではないですか! 今日はナッツ類を刻んだタルトにしてみました。砂糖を結構使っています。ということは、maritoはひとくちで「Basta!」に違いない。残りはすべて私のお腹に、、、、、入れましょう!入れるしかない!入れてそして走れば燃焼するし!!! 冷やして食べてもOKよ。 « セミフレッド | トップ | Radicchio Trevigiano »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます