リコッタチーズ 2009-12-18 | イタリア料理 イタリアからの輸入ものを買おうとすると、とてもお高い。千円札1枚じゃ買えないってどういうことよー!しかもー、買える店が限られているからエライ苦労してた。でもさ、これって作れるよね、って今ごろ気づいた。てへっ! 早速作ったところ、と~ってもいい仕上がり。硬めに仕上げたり塩をきかせてみたりすれば、いろいろと応用がきくのでは!う~ん、楽しみだー 今日は、チーズそのものを味わおうと思い、塩こしょう+オリーブオイルと、バジルペーストの2種類で。 « くせになる味 | トップ | 直火式エスプレッソメーカー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます