ここはくじゅう、家の近所の山の上 仕事の合間にコーヒータイム
ここはひとつガソリンストーブ、スベア123Rでお湯を沸かしましょうかね
コーヒーももちろん自分で焙煎した豆(インドモンスーン)を豆のまま持参しました
お湯沸かしている間に豆をごりごり挽いて
お湯を注ぐときれいにハンバーグ状にふくらみます
美味しいコーヒーの出来上がり~
おやつにスニッカーズ持ってきました
この手のヌガーが入ってるものは冬場はかたくて食べにくいですね
コーヒータイムを楽しんで下山します
仕事の合間の息抜きでしたが雪山気分を楽しめました
お正月明けに初登山ができるのはいつかな?今から楽しみです
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
←クリックしていただきありがとうございます♪
ここはひとつガソリンストーブ、スベア123Rでお湯を沸かしましょうかね
コーヒーももちろん自分で焙煎した豆(インドモンスーン)を豆のまま持参しました
お湯沸かしている間に豆をごりごり挽いて
お湯を注ぐときれいにハンバーグ状にふくらみます
美味しいコーヒーの出来上がり~
おやつにスニッカーズ持ってきました
この手のヌガーが入ってるものは冬場はかたくて食べにくいですね
コーヒータイムを楽しんで下山します
仕事の合間の息抜きでしたが雪山気分を楽しめました
お正月明けに初登山ができるのはいつかな?今から楽しみです
くじゅう、阿蘇のログハウスの宿 ポーランの笛はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
←クリックしていただきありがとうございます♪