今日のランチは生のイタリアントマトを使ったパスタでした。
この時期になるとバジル入りのイタリアントマトが売っているのです。
さすがに今日は20袋近く並んでいたので買い占めは諦めました。
昨日晩御飯に作ったブルスケッタが好評だったので今晩も。
現在、山荘での初めてのドライトマト作りをしています。
ご近所さんにマジックシェフのオーブンの使い方を教わったの。
そんなわけで今日はトマトづくしです~。
この時期になるとバジル入りのイタリアントマトが売っているのです。
さすがに今日は20袋近く並んでいたので買い占めは諦めました。
昨日晩御飯に作ったブルスケッタが好評だったので今晩も。
現在、山荘での初めてのドライトマト作りをしています。
ご近所さんにマジックシェフのオーブンの使い方を教わったの。
そんなわけで今日はトマトづくしです~。