今日の晩ご飯。
メインは鶏モモ肉だけど、
それ以上の存在感だったのが
手前のサーモンのカルパッチョに載っている
マッシュルーム。
これがね、すんごい香り!
きのこ食べてる〜、感がすごいです。
トリュフ代わりに使うシェフがいるというのが
よく分かりました〜。
(トリュフはちゃんと食べたことないけど)
このマッシュルーム、只者ではありません。
栽培方法をオランダまで習いに行って、
菌床もオランダから輸入しているのだそう。
売っていた八百屋さん(?)が
うちで買って行った人は
このマッシュルームばっかり
インスタに載せるのよって言っていたの、
わかります〜。これ、載せたくなるでしょう〜。
ぽぽぐちはブログに載せちゃった〜。😉
メインは鶏モモ肉だけど、
それ以上の存在感だったのが
手前のサーモンのカルパッチョに載っている
マッシュルーム。
これがね、すんごい香り!
きのこ食べてる〜、感がすごいです。
トリュフ代わりに使うシェフがいるというのが
よく分かりました〜。
(トリュフはちゃんと食べたことないけど)
このマッシュルーム、只者ではありません。
栽培方法をオランダまで習いに行って、
菌床もオランダから輸入しているのだそう。
売っていた八百屋さん(?)が
うちで買って行った人は
このマッシュルームばっかり
インスタに載せるのよって言っていたの、
わかります〜。これ、載せたくなるでしょう〜。
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