今回買った物は、いつもと変り映えしないけれど
国際通り脇道の「ぴにおん」のスーチカー↑とパンチェッタ。
それと、「KUKURU」のパイナップルケーキ。



それから雪塩のホームスパ用のお塩。
これ、すご~く、すべすべのお肌になります



恩納(おんな)の道の駅で買ったジーマーミ豆腐。
小ぶりだったけど美味い。このタレは甘すぎず鰹出汁が効いてました。


シークヮーサーカルピスで、泡盛割ってみようっと

それから写真はないけど、
恩納の道の駅で食べたマンゴーかき氷が絶品でした


前出の「カフェ沖縄式」で買った泡盛珈琲と、


空港で買った35コーヒー。
35コーヒーは泊まったホテルサン沖縄の朝のバイキングでも飲めました。
35とはサンゴ。
風化サンゴを使ってじっくり焙煎したサンゴローストコーヒー。
そして、売上の3.5%がサンゴ礁再生活動へ活用されます。
『サンゴから生まれた、サンゴを育てる35コーヒー』
素晴らしい~

毎日飲むコーヒーで、サンゴを救うことが出来れば・・・

ダイバーの友人へのお土産にも買って帰りました!