1月に3人で集まった新年会。
ホテル阪急レスパイヤ大阪の「グリリアートクオッカ」の
ビュッフェディナーをMさんが予約してくれました~。
ここは、去年の11月末にオープンしたホテルの9F。
まだ新しいのでピカピカです。
予約してくれたのは、
選べるハーフパスタ&メインに前菜ブッフェ・ドルチェ・カフェ付のプラン。

注文はタッチパネルで!各人ずつ。

早速サラダバーに取りに行きます。

↓左下のカリフラワーのパンナコッタ魚介のマリネ添えが美味しい。

ミネストローネと後は温野菜等。

私の取ってきたお皿、1回目。


ワインもそれぞれ注文。
私は白ワインのシャルドネを。

それから、私がチョイスしたハーフパスタは、
ズワイ蟹のトマトクリームソース タリオリーニ 。

K子ちゃんは一緒でMさんチョイスはこちら。

メインのグリル料理は仔羊をチョイス。

そして、イタリアンドルチェのパフェスタイル2種。


可愛い

お値段の割に、なかなか良かったディナービュッフェでした。
前菜ビュッフェの中では、クロスティーニと生ハムが美味しかった
流石に一番若い40代のKちゃんは、前菜ビュッフェを3回お替り。
私は2回取ってきたので、パスタとパンを残してしまった

ここが、私の新年会第二弾。
第三弾は延期のままで、
本日はこれから第四弾にお出掛けして来ま~す

新型コロナウィルス、早く終焉して欲しい。
会社の仕事的には特需に沸いておりまして、先週1週間激務でした。
こんな特需は・・・早く終わってくれ。
ホテル阪急レスパイヤ大阪の「グリリアートクオッカ」の
ビュッフェディナーをMさんが予約してくれました~。
ここは、去年の11月末にオープンしたホテルの9F。
まだ新しいのでピカピカです。
予約してくれたのは、
選べるハーフパスタ&メインに前菜ブッフェ・ドルチェ・カフェ付のプラン。

注文はタッチパネルで!各人ずつ。

早速サラダバーに取りに行きます。

↓左下のカリフラワーのパンナコッタ魚介のマリネ添えが美味しい。

ミネストローネと後は温野菜等。

私の取ってきたお皿、1回目。


ワインもそれぞれ注文。

私は白ワインのシャルドネを。

それから、私がチョイスしたハーフパスタは、
ズワイ蟹のトマトクリームソース タリオリーニ 。

K子ちゃんは一緒でMさんチョイスはこちら。

メインのグリル料理は仔羊をチョイス。

そして、イタリアンドルチェのパフェスタイル2種。


可愛い


お値段の割に、なかなか良かったディナービュッフェでした。
前菜ビュッフェの中では、クロスティーニと生ハムが美味しかった

流石に一番若い40代のKちゃんは、前菜ビュッフェを3回お替り。
私は2回取ってきたので、パスタとパンを残してしまった


ここが、私の新年会第二弾。
第三弾は延期のままで、
本日はこれから第四弾にお出掛けして来ま~す


新型コロナウィルス、早く終焉して欲しい。
会社の仕事的には特需に沸いておりまして、先週1週間激務でした。
こんな特需は・・・早く終わってくれ。