
11月最初の連休で行った一泊旅行記。
最大の目的は、江の島の三大弁財天のお参りでしたが、
付随してもろもろ楽しんで来ました♪
横浜に行くのは何年ぶりかな~ワクワク
降り立った桜木町駅。

めっちゃ観光日和

予約していたランチに早速向かいます。

みなとみらいのイタリアン「レオーネ・マルチアーノ」さん。

お天気が良いので、テラス席を希望しました。

こんな感じにランドマークタワー見ながらのランチ。


それぞれ赤白ワインを。

頂きましたのは、ゴンドラコース。
まずは前菜盛り合わせ

自家製パスタをそれぞれ選びました。


この生パスタがどちらももっちもち激うま


本日のお魚料理はカジキマグロの炭火焼き、

お肉料理は、
私は越後産もち豚フィレ肉のソテーを。

クニパは牛肉のソテー、モリーユ茸のソース(+1650円)を。

デザートも3種の中から、ジェラートと

クレームブリュレをチョイス。

コーヒー付き。

帰る頃の店内。


さすがイタリア人シェフのお店!
大阪に有れば通うのになぁ~、ああまた生パスタが食べたい!!
大当たりでご馳走様でした。
マンホールデザインも2種Get。


ぶらぶら歩いて本日のホテルへ向かいます。



みなとみらい駅直結のホテルでした。
つづく
ご訪問ありがとうございます
最大の目的は、江の島の三大弁財天のお参りでしたが、
付随してもろもろ楽しんで来ました♪
横浜に行くのは何年ぶりかな~ワクワク

降り立った桜木町駅。

めっちゃ観光日和


予約していたランチに早速向かいます。

みなとみらいのイタリアン「レオーネ・マルチアーノ」さん。

お天気が良いので、テラス席を希望しました。

こんな感じにランドマークタワー見ながらのランチ。


それぞれ赤白ワインを。

頂きましたのは、ゴンドラコース。
まずは前菜盛り合わせ

自家製パスタをそれぞれ選びました。


この生パスタがどちらももっちもち激うま



本日のお魚料理はカジキマグロの炭火焼き、

お肉料理は、
私は越後産もち豚フィレ肉のソテーを。

クニパは牛肉のソテー、モリーユ茸のソース(+1650円)を。

デザートも3種の中から、ジェラートと

クレームブリュレをチョイス。

コーヒー付き。

帰る頃の店内。


さすがイタリア人シェフのお店!
大阪に有れば通うのになぁ~、ああまた生パスタが食べたい!!
大当たりでご馳走様でした。
マンホールデザインも2種Get。


ぶらぶら歩いて本日のホテルへ向かいます。



みなとみらい駅直結のホテルでした。
つづく
