
プールサイドでサウンドオブサンセット♪を楽しんだ後は、
19時半に予約をしていたレストラン「ファヌアン」へ。
このレストランもお気に入りで、必ず事前に予約を入れます。

テラス席から眺めたサンセット

もうこのシチュエーションだけで感激♪

折角
撮りやすいようにして下さったのに、ピンボケ写真で
氷で楽しむシャンパン「マム・アイス・エクストラ」

記念写真も撮って下さいました

今回は開業25周年を記念して、
シェフがフランス・コルシカ島のミシュラン2つ星の
ファビオ・ブラガニョーロ氏監修に変わり
「ファヌアンwith fabio」となったそう。
今まではフレンチだったのがイタリアンをベースの地中海料理に。
なるほど、それでグリッシーニが。

頂きましたメニュー・ド・ヴァカンス。
サマーディナー。



沖縄三大高級魚の一つマクブ(シロクラベラ)は
フレンチスタイルの昆布〆にキャビアクリスタル添え

メインは沖縄産サーロイン。


デザートは

飴細工で、スプーンでコツンっと割って食べます。
遊び心がありますね~

ミニャルディーズとカフェと。

室内席はこんな感じですが、

私たちはテラス席で頂きました。
今回もとっても美味しく頂けて大満足♪
スタッフの女性の方がとても感じ良かったですね
ご馳走様でした。
食後は夜のプールサイドとビーチを散歩
。。。


夜のロビー


部屋から見下ろした夜のプール

ご訪問ありがとうございます
19時半に予約をしていたレストラン「ファヌアン」へ。
このレストランもお気に入りで、必ず事前に予約を入れます。

テラス席から眺めたサンセット


もうこのシチュエーションだけで感激♪

折角


氷で楽しむシャンパン「マム・アイス・エクストラ」

記念写真も撮って下さいました


今回は開業25周年を記念して、
シェフがフランス・コルシカ島のミシュラン2つ星の
ファビオ・ブラガニョーロ氏監修に変わり
「ファヌアンwith fabio」となったそう。
今まではフレンチだったのがイタリアンをベースの地中海料理に。
なるほど、それでグリッシーニが。

頂きましたメニュー・ド・ヴァカンス。
サマーディナー。



沖縄三大高級魚の一つマクブ(シロクラベラ)は
フレンチスタイルの昆布〆にキャビアクリスタル添え

メインは沖縄産サーロイン。


デザートは


飴細工で、スプーンでコツンっと割って食べます。
遊び心がありますね~

ミニャルディーズとカフェと。

室内席はこんな感じですが、

私たちはテラス席で頂きました。
今回もとっても美味しく頂けて大満足♪
スタッフの女性の方がとても感じ良かったですね

ご馳走様でした。
食後は夜のプールサイドとビーチを散歩




夜のロビー


部屋から見下ろした夜のプール

