ホワイトアスパラをオーダーするので、おまかせにしました
① 帆立貝とセップ茸のチリメンキャベツ包・ゆず風味
② ホワイトアスパラガス・パルマ産生ハムシブレットソース
今回はドイツ産、フランス産は入ってこないのだとか。
③ 蕗の薹の芯をとって、そこからフォアグラを入れて、ベニエのように揚げた料理
④ 本日の魚料理 ホタルイカとグリーンアスパラガス
⑤ 鴨胸肉の蕗の薹包み
⑥ イチゴとマスカルポーネ
⑦ りんごの薄焼きタルト
(この日のワイン~3本)
① Ch. Bouscaut 1990
Pessac-Léognan
② Ch. Rauzan-Gassies 1993
Margaux
③ Clos Fourtet 1988
Saint-Émilion
「レストラン アラジン」
① 帆立貝とセップ茸のチリメンキャベツ包・ゆず風味
② ホワイトアスパラガス・パルマ産生ハムシブレットソース
今回はドイツ産、フランス産は入ってこないのだとか。
③ 蕗の薹の芯をとって、そこからフォアグラを入れて、ベニエのように揚げた料理
④ 本日の魚料理 ホタルイカとグリーンアスパラガス
⑤ 鴨胸肉の蕗の薹包み
⑥ イチゴとマスカルポーネ
⑦ りんごの薄焼きタルト
(この日のワイン~3本)
① Ch. Bouscaut 1990
Pessac-Léognan
② Ch. Rauzan-Gassies 1993
Margaux
③ Clos Fourtet 1988
Saint-Émilion
「レストラン アラジン」