イタリアのサルディーニャで作られる、トリュフ入りペコリーノチーズ(羊乳製)で、「タルトゥーフォ」とは、イタリア語で“トリュフ”の意味。ハードタイプ
Ch. La Tour Carnet 2009 (シャトー・ラ・トゥール・カルネ)
(メドック格付)第4級、(AOC)Haut-Médocオー=メドック
(作付比率) CS 52% ME 42% CF 4% PV 2%
(メドック格付)第4級、(AOC)Haut-Médocオー=メドック
(作付比率) CS 52% ME 42% CF 4% PV 2%
Graves AC Blanc グラーブ地区ラ・ブレド村
品種 : ソーヴィニォン・ブラン45%、セミヨン40%、ミュスカデル15%
品種 : ソーヴィニォン・ブラン45%、セミヨン40%、ミュスカデル15%
食後酒にスコッチ飲みたいなと・・近くのバーで1杯
BAR 樽の水
東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴィアーレ B1F
03-5789-4566
営業時間 18:00~4:00(L.O.3:30)、日曜営業
席数 28席 (カウンター7席 テーブル4席×2 ソファ5席&8席)
BAR 樽の水
東京都品川区東五反田1-12-9 イルヴィアーレ B1F
03-5789-4566
営業時間 18:00~4:00(L.O.3:30)、日曜営業
席数 28席 (カウンター7席 テーブル4席×2 ソファ5席&8席)