友達とディナー・・最初のお店は飲んで待ってたけど席が開かず、仕事帰りのダーも含め場所を四谷に移動。先日迷って食べれなかった「豚足のマデイラ煮込み」にリベンジです!前菜とメイン2種のコース設定にしたけど、チーズもオーダーするとお腹がはちきれそう。
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↓うさぎ(ダー)とポトフ(友人)
6日間煮込んだ豚足だったので、シェフもこれ食べて欲しかったみたい。ただ初めてのお客様にはなかなか勧められないとの事。たまたま来ることになったけど、なるべくしてなったような感じですね。
東京では豚足を食べる習慣がないようですね?福岡では焼き鳥メニューにある位なので違和感ゼロなんですよね。0時近くまでいると一日講習の疲れと満腹感で、帰ったらベッドに倒れこみました。スフレ美味でした。