前回お話に出た「焼尻の仔羊」がいよいよなくなりそうだという連絡をうけ、このところよく行く広尾のマノワにまたお世話になりました。



フランスのビストロ定番メニュー。だけどこちらのお店では初
「牛肉のタルタルとフリット」最初からタルタルを練ってあるので、すぐに食べれるところは親切。これとワインだけあれば◎


「焼尻より仔羊ロースト パルマンティエと共に」Agneau rôti aec agneau parmentier


(この日の赤ワイン)Château de Camensac 2004Haut-Médoc



フランスのビストロ定番メニュー。だけどこちらのお店では初
「牛肉のタルタルとフリット」最初からタルタルを練ってあるので、すぐに食べれるところは親切。これとワインだけあれば◎


「焼尻より仔羊ロースト パルマンティエと共に」Agneau rôti aec agneau parmentier


(この日の赤ワイン)Château de Camensac 2004Haut-Médoc