ボトルをみせないとこや、撮り忘れもあるので覚えているだけ
①「花巴(はなともえ)」弓弦葉(ゆずりは) 純米吟醸(奈良・美吉野醸造)弓弦葉(ゆづりは)シリーズは、やわらかく飲みやすいお酒。 生酒の状態で氷温貯蔵し、上質な酸をまろやかに仕上げた限定酒。
②「喜多屋 蒼田」純米吟醸(福岡・喜多屋)山田錦100% 55%磨き
③「龍勢 夜の帝王」 純米(広島・藤井酒造)辛。八反錦をメインに使用し、まろやかな食中酒
④「手取川」吉田蔵 大吟醸(石川・吉田酒造店)辛 地域/北陸限定販売
人間の感を大切にした酒造りをわざとして継承していく為、仕切り「山本蔵」ベテラン杜氏山本輝幸氏と「吉田蔵」若き杜氏吉田行成氏との蔵内を敢えて2つに作っている。精米45%
⑤「安東水軍」特別純米酒(青森・尾崎酒造)やや辛
⑥「春鹿」吟醸 超辛口(奈良・今西清兵衛商店)
⑦「多満自慢(たまじまん)」純米無濾過(東京・石川酒造)創業約150年の老舗、ビールもつくっている。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/76/3a71365a844ad89204c50a004b3c2083.jpg)
①「花巴(はなともえ)」弓弦葉(ゆずりは) 純米吟醸(奈良・美吉野醸造)弓弦葉(ゆづりは)シリーズは、やわらかく飲みやすいお酒。 生酒の状態で氷温貯蔵し、上質な酸をまろやかに仕上げた限定酒。
②「喜多屋 蒼田」純米吟醸(福岡・喜多屋)山田錦100% 55%磨き
③「龍勢 夜の帝王」 純米(広島・藤井酒造)辛。八反錦をメインに使用し、まろやかな食中酒
④「手取川」吉田蔵 大吟醸(石川・吉田酒造店)辛 地域/北陸限定販売
人間の感を大切にした酒造りをわざとして継承していく為、仕切り「山本蔵」ベテラン杜氏山本輝幸氏と「吉田蔵」若き杜氏吉田行成氏との蔵内を敢えて2つに作っている。精米45%
⑤「安東水軍」特別純米酒(青森・尾崎酒造)やや辛
⑥「春鹿」吟醸 超辛口(奈良・今西清兵衛商店)
⑦「多満自慢(たまじまん)」純米無濾過(東京・石川酒造)創業約150年の老舗、ビールもつくっている。
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