
モラタメさんでおもしろそうなタレをお試し。
から揚げとかに使おうかと思っていたのですが、ちょうど本日のメニューはジンギスカン。
早速使ってみました


お肉屋さんで買ってきたラム肉。
これをジンギスカン鍋でじゅうじゅうと。

おっと、今回の主役はジンギスカンではなく、タレでした

2種類あるうち、今回使用したのはこちらのタイプ。

Wジャンのコチュジャンと豆板醤です。

とろりとした濃厚なタレです。

食べてみたら、豆板醤のピリッとした辛みが効いていておいしい!!
今まで焼肉のタレの辛口とか食べてましたが、コレが一番辛みが効いているかも。
大人のタレっていう感じがしてこれはおいしい。
ハマりそうな味。
これでから揚げしたらおいしいだろうな~。
また使ってみます

モラタメさん、ありがとうございます


いろんな商品試せて楽しい

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから。
