連休はパンの試作をしていたのでランチはパン。
夜もパンが登場するメニューでした
あ、もちろん朝もパンでした。
パンだらけなので飽きないようにランチはサンドイッチに。
サンドイッチを作るのもけっこう楽しんで作っています。
これをはさんだらどうなるだろう?色合いがキレイに見えるのはどうしたらいい?とか。。。
いろいろ考えて作るのが楽しいです
サラダ菜+生ハム+クリームチーズ+ブラックペッパー
サラダ菜+ロースハム+マヨたまご+ロースハム
パンには必ずマーガリン+粒マスタードを塗っています。
この日は冷蔵庫にあった残り物材料で豆乳スープも。
入っている材料は 大根、にんじん、たまねぎ、チョリソー。
野菜も摂れて一石二鳥?
ひと品プラスされるだけでちょっと贅沢気分が味わえます
当ブログ記事をフレンチレストラン セイホウ・オンブラージュさんで紹介していただきました!
セイホウ・オンブラージュ
広島で極上のフレンチを世界遺産の島・宮島を望む美しい景観とともにご堪能ください。
料理がめちゃくちゃおいしそうで、私も優雅においしい食事をしたいなぁ
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