Rise Bread ~ライズブレッド~

Rise Breadへようこそ。
おいしいパンを作りましょ☆
パンを作るのが大好きな私のパンブログ。

まだまだまだコロリン・・・。

2015-11-24 | 酵母パン
飛ぶように毎日が過ぎ去っています・・・。
更新もストップしたまま・・・。
さ、また気持ちを新たに頑張ります。

が、なんでかなぁ。と思う事態。
前から必死で作っている白神こだま酵母、やっぱりコロリンのまま。

でも少しは膨らんだような気もしないこともない。そう思ってみれば。というか、膨らんでてほしいという
気持ちで見れば。
ううむ。

牛乳仕込みがハードル高いのかも?と思い、今回は黒糖食パンで仕込みました。
が、やはり思ったよりは伸びず。
ううむ。
ううむ・・・。
うーーーーーーん
また頑張ります。


ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。

 ↓ ココをクリック☆ 
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへにほんブログ村

ありがとうございます


ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。



イオンショップ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする