
ちょっと前の夜ごはん。
ツオップとヴィロンのパンを使って豪華ディナー

ツオップの看板商品、、ヨーグルトライ。

かなりヘビーな商品だけど、、これが本当においしい

そしてこれは単品で食べるよりもフィキシングを塗って食べるとおいしさ倍増

ということで、ツオップの本を見ながらフィキシング作りました。

チーズバター と ラムレーズン。
作るのも混ぜるだけだったので意外に簡単。
ちょっと作って常備しておいたら、パンを食べるのも楽しくなるかも

そして、ヴィロンのバゲットサンドを真似して作ってみたサンド。

生ハムとタマゴのバゲットサンド

お?
ちょっと、、写真でもかなりおいしそうなんじゃない?

実際、食べ応えがあって、おいしいバゲットサンドでした

サンドイッチ、ハマる予感




朝日を浴びて眩しそうなわんこさん。
これが証明写真なら取り直しのパターン


ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

ツオップとヴィロン!!きましたね~~(゜∀゜)
ヨーグルトライ、大好きーっ(*^ ^*)
ヴィロンのバゲット、食べたーい!
ヴィロンは通販できないんですよね。。
いいなぁ~!こんなお土産を出張で買ってきてくれる旦那様
そしてフィキシングをささっと手作りしてしまうakiさん。
素敵だわぁ
チーズバターとラムレーズンねっ。メモメモ…
本でレシピ見てみま~す(o^∇^o)♪
ついにヨーグルトライのファンが登場ですね
あのおいしさ、天下一品だと思います
ヴィロンのサンド、ハンパなく、料理の域ですよ!!
フィキシング、作る気になってレシピ見てみたら
意外に簡単に作れるもの多かったです
量が少ないのでフードプロセッサー使わずにすり棒でこねくりまわしましたけど
この前単品で紹介されてたカッティングボード、テーブルコ―デの中でも、ひときわかっこいいですね!!
ああ、私も欲しくなっちゃった~(*^^*)
良いカッティングボードは、パンを美味しそうに見せてくれますよね♪
パンに付けるチーズバターやラムレーズン、こういうのが常備されてるなんて、上級者の風格ですね~
わんちゃん、可愛い♪
and賢そう♪♪
食べてみたいわ~。
次回は、東京有名パン店巡りでも企画しましょうか(笑)。
もう、ね。タイトルが素敵じゃありませんこと?奥様。
お招きいただきたいくらいです~^^。
ヨーグルトライって、有名なんですね。
おいしそう~。
そしてフィキシング(って言うんですね。
ディップ、って言いそうになるー・笑)も
揃って完璧ですね!
ホント、カッティングボードも、とても
食卓にお似合いですよ~^^
カッティングボードならそのまま食卓に出しても
ちょっとオシャレかも?と思って出してみました
わんこさん、こっちがビックリしますけど、、
けっこう人気度高いんですよー
サワー種のパンで販売してるものって食べたことないけれど、
ツオップのは本当においしい
ぜひ、オススメです
ってちょっとなりきってみましたー
確かに、ディップって言いますよね!
フィキシングっていう言い方はツオップで初めて知りました。
なんかいろいろですよねー