暑いなぁ。。。
しかも、今年の暑さは酷すぎる。。。
倒れないように、水分補給だけはしっかりとしていこうと思います。
ガッツリ食べようと、昨日の夜ごはんはウナギにしました。
ちなみに、金曜の夜はウナギを食べなかったので、1日遅れの土用の丑の日。
ここんところ、ウナギを食べるときは、ウナギのタレで炊き込んだごはんにしてます。
青じそに、ゴマに、しょうがもガッツリと乗せて、いただきました
何回食べても美味しい
レシピはいつものこの本より。
かなりおいしいので、いつものうな丼に飽きたらどうぞ
しかも、今年の暑さは酷すぎる。。。
倒れないように、水分補給だけはしっかりとしていこうと思います。
ガッツリ食べようと、昨日の夜ごはんはウナギにしました。
ちなみに、金曜の夜はウナギを食べなかったので、1日遅れの土用の丑の日。
ここんところ、ウナギを食べるときは、ウナギのタレで炊き込んだごはんにしてます。
青じそに、ゴマに、しょうがもガッツリと乗せて、いただきました
何回食べても美味しい
レシピはいつものこの本より。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 料理百科 (GAKKEN HIT MOOK) | |
クリエーター情報なし | |
学研マーケティング |
かなりおいしいので、いつものうな丼に飽きたらどうぞ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます