今回はイーグルを使用。
粉の香りがすごくいい気がする。
カメリアよりも粉の香りが強いのかな。
そしてヒキが強い。
でもおいしい。
ベーグルに使う粉はイーグルに決定してもいいのかなーと思うくらい。
ツヤツヤ。
発酵が出来た段階で、これ、いい具合に仕上がるとかはだいたいわかります。
発酵がイマイチ悪かったらやっぱり後もうまく進まないことが多い。
発酵器にいれて調整すれば簡単なんだけど、今はそれができないので
どうにか自力で調整するしかなく。
でもベーグルでだいたいの調整ができてきたので、また他のパンを作っても
かなりいい具合に出来る気がする。
でも他のパンはベーグルと違って時間かかるのがネック。
もっと時間作らないとなぁ。。。
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