今日の午後はまた真岡市西部に出る事にしました。
今日のランチは此方の(前にこのblogでも笠間店と益子店はご紹介しましたが)台湾料理の「四季紅」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「F(鶏肉の黒胡椒炒め)ランチ」でした。
食べてみるとメインの鶏肉の黒胡椒炒めはボリュームたっぷりで胡椒からのスパイシーさが好印象で\100追加でスープと交換した台湾ラーメンもラー油などから来る程好い辛味がありました。
因みにボトルワインは(銘柄は不明でしたが)赤・白共に\1800とのことでした。
今日のランチは此方の(前にこのblogでも笠間店と益子店はご紹介しましたが)台湾料理の「四季紅」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「F(鶏肉の黒胡椒炒め)ランチ」でした。
食べてみるとメインの鶏肉の黒胡椒炒めはボリュームたっぷりで胡椒からのスパイシーさが好印象で\100追加でスープと交換した台湾ラーメンもラー油などから来る程好い辛味がありました。
因みにボトルワインは(銘柄は不明でしたが)赤・白共に\1800とのことでした。