昨日このSaarはFilzenにあるEdmund ReverchonのFilzener Herrenbergの地所のKabinettを飲みました。
飲んでみると酸の重心がやや重めに感じられました。
このワインのデータですがアルコール度は11度、残留糖量は16.5g/L、総酸量は6.9g/L、土質は石の多い板岩風化土壌、カロリーは77.3kcal/dL、公的検査番号は「3 525 018 06 14」になります。
また色々な料理と(和食中心になるとは思いますが)合わせてみるつもりです。
飲んでみると酸の重心がやや重めに感じられました。
このワインのデータですがアルコール度は11度、残留糖量は16.5g/L、総酸量は6.9g/L、土質は石の多い板岩風化土壌、カロリーは77.3kcal/dL、公的検査番号は「3 525 018 06 14」になります。
また色々な料理と(和食中心になるとは思いますが)合わせてみるつもりです。