
先月31日の火曜日は都内へ出ることにしました。
また先に新橋でワインを購入した後で(先月は2回目の訪問でしたが)ランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
この時のお肉は牛タンと鶏でした。
この時の鶏ですがジューシーな食感でありながらもあっさりしていて、軽いタイプのFrankenのSilvanerの白ワインと合わせてみたくなりました。
先月31日の火曜日は都内へ出ることにしました。
また先に新橋でワインを購入した後で(先月は2回目の訪問でしたが)ランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
この時のお肉は牛タンと鶏でした。
この時の鶏ですがジューシーな食感でありながらもあっさりしていて、軽いタイプのFrankenのSilvanerの白ワインと合わせてみたくなりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます